省实IFPAD2022届优秀毕业生专访

省实IFPAD的外教艺术课程很接近workshop或国外大学的授课方式,每节课都有新鲜的艺术形式来激发我们的创作灵感,还可以打好制作作品集的基础,同时老师们也一直在我作品集制作过程中提供了很多宝贵的建议。

 

——IFPAD2022届艺术设计班

靳淳喻 Mia

 

LEAD

Mia朴实温和,言语不多,但待人诚恳礼貌,思想上进,勇于探索并严于律己,有着很强的自主性和自律性。在课堂上,她能积极专注听讲,能主动与外教、英语老师交互讨论学习,课下也会整理自己的笔记以及探索创作思路。她具备着很强的艺术创新意识:丰富的想象力、强烈的好奇心和努力的决心,作品集完成质量得到艺术老师称赞,同时雅思也考到了6.5分。

 

在课外,她热爱读书,广泛涉猎各个领域的书籍,热衷于绘画,积极参与校内外组织的艺术类活动,获得了很多荣誉奖励,是⼀个勤奋刻苦、品学兼优的三好学生,是同学们的好榜样!路漫漫其修远兮,其将上下而求索,继续让艺术梦绽放新的光彩!

 

 

2022届优秀学生

Outstanding Student of 2022

省实IFPAD2022届艺术设计班 靳淳喻

录取院校

• 美国纽约视觉艺术学院 SVA

(插画、动漫、平面设计等专业在全美排名第一)

• 美国马里兰艺术学院 MICA

• 英国诺丁汉特伦特大学

• 个人累计获得奖学金近$40,000,折合人民币近26万元!

 

阅读更多,请点击阅读原文