怀揣梦想,奔赴热爱!

图片

省实IFPAD给我提供了一个良好的学习艺术和外语的环境,这无论是为以后在国外学习做准备还是对设计思维的开拓都有很大的帮助。

 

——IFPAD2020届艺术设计班

李梓豪 Orlando

图片

2020届优秀学生

Outstanding Student of 2020

图片
省实IFPAD2020届艺术设计班
李梓豪 Orlando

专业:平面设计

入读院校:美国艺术中心设计学院 ACCD

录取院校:英国伦敦艺术大学切尔西艺术学院 CCAD、美国普瑞特艺术学院 PRATT、美国艺术中心设计学院 ACCD、英国伦敦大学金史密斯学院、美国萨凡纳艺术与设计学院 SCAD、美国马里兰艺术学院 MICA、美国时尚设计商业学院 FIDM、美国罗切斯特理工学院 RIT、英国伯恩茅斯艺术大学 AUB

01
学艺术是一条有未来的路

我可能不是大家传统眼光里的“别人家的孩子”,选择学习艺术也是和朋友聊天后比较快速做出的决定。那时候的我很迷茫,虽然我学的是理科,但问我要选择什么专业的时候,那估计就是Computer Science(计算机科学)吧,问我选择的原因那就是别人说这个专业发展前景好,但是我没太大兴趣也没有信心能学好这个专业,因为它给不了我激情,所以我觉得我选择这个专业后不会功成名就,因为这是我不擅长的领域,但是那时候似乎好像只有这条路给我选择。

 

直到有一次和朋友聊到了对未来有什么想法,她说未来想学艺术,我突然之间意识到原来学艺术也是一条出路,是一条我有希望的路,是一条我有信心比其他人厉害的路,是一条说不定能功成名就的路。于是我当天就打电话回家和爸爸说我要学艺术设计专业,他们十分开明,听完我的想法后也认可了,最后我决定不和别人比那条对我来说没有未来的路,即使大家都认可,即使所有人都在走,但我已经坚定了要学习艺术设计的决心。

 

阅读更多,请点击阅读原文