省实logo

集齐艺术界的“牛剑哈耶”
斩获世界大学艺术设计类TOP30院校offer不胜枚举

省实IFPAD艺术与设计国际课程成立十三载,教学质量获得各国艺术名校的高度认可,历届毕业生获得世界著名艺术院校及综合类大学艺术学院的录取通知书人均5封以上,遍布 QS 世界大学艺术设计类排名前 30 名的艺术院校(本科直录),包括:

省实IFPAD2023届艺术设计班学生再续历届毕业生的辉煌佳绩,先后斩获艺术界的“牛剑哈耶”, 即英国伦敦艺术大学(QS世界大学艺术设计本科第一)、美国罗德岛设计学院(世界第三,全美第一)、 美国帕森斯新设计学院(世界第四,全美第二)等来自世界各地顶级艺术院校及综合类大学艺术学院的OFFER。

星海班学生获得世界流行音乐殿堂级学府伯克利音乐学院, 皇家伯明翰音乐学院、圣三一拉邦音乐舞蹈学院、洛杉矶音乐学院和MI现代音乐学院等英美顶尖音乐学院的OFFER。 IFPAD2023届优异的升学成果再次展现省实中英国际课程项目过硬的办学实力、 优质的教学模式以及雄厚的师资力量。

IFPAD2023录取动态

全汉炎校长为省实IFPAD优秀毕业生颁奖

全汉炎校长为省实IFPAD优秀毕业生颁奖

学生作品墙